Наверх

Компания «Альфастрахование» запустила валютную программу ИСЖ для опытных инвесторов

Источник фото: alfastrah.ru

Компания «Альфастрахование-Жизнь» запустила трехлетнюю программу инвестиционного страхования, которая предусматривает ежеквартальное начисление фиксированного дохода в размере 6% годовых в евро или 10% годовых в долларах. Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

Заместитель генерального директора компании Александр Денисов отметил, что политика страховщика направлена на то, чтобы клиенты зарабатывали даже в условиях стагнации рынка. Именно с этой целью была разработана гибкая программа на базе стратегии «Технологичные компании», суть которой в приросте прибыли, когда акции держатся в диапазоне 75-100%.

«Если бумаги пробивают верхний уровень, мы возвращаем полную сумму инвестирования и начисленный инвестиционный доход. В случае просадки ниже 75% купон «запоминается» и добавляется к следующему», — пояснил Денисов.

В «Альфастраховании» отметили, что в рамках этой стратегии клиент инвестирует в такие крупные компании, как Adobe, Apple, Boeing и Facebook, чья совокупная капитализация составляет около $2 трлн. «Их акции входят в состав известных фондовых индексов S&P 500, Dow Jones Industrial Average и NASDAQ-100, а также находятся в портфелях крупнейших инвестиционных фондов, таких как Vanguard Group, Blackrock и Berkshire Hathaway», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)