Наверх

«Сбербанк страхование жизни» застраховала пассажиров Gett

Источник фото: msktaxist.ru

Компания «Сбербанк страхование жизни» заключила договор страхования с сервисом по вызову такси Gett. Теперь пассажиры такси застрахованы на случай гибели в ДТП, травм и инвалидности. Страховка не повлияет на стоимость поездок, сообщает пресс-служба страховщика.

Директор по маркетингу Gett в России Дмитрий Рыжов отметил, что в крупных городах люди совершают миллионы поездок на такси в месяц. В компании Gett серьезно относятся к подбору водителей — они проходят специальное тестирование и сдают экзамен. «Но не все участники дорожного движения сдают экзамен Gett. Мы подумали и об этом — теперь каждый наш пассажир застрахован на время поездки c Gett от любых неприятных ситуаций на дороге», — сказал Рыжов. Он также подчеркнул, что пассажирам не нужно будет дополнительно подписывать какие-либо бумаги. Садясь в такси Gett они становятся автоматически застрахованными.

Руководитель Управления по развитию корпоративных продаж СК «Сбербанк страхование жизни» Александр Прудников отметил, что страхование пассажиров такси является новым направлением на страховом рынке России, появившимся всего несколько лет назад. «Добровольное страхование пассажиров может стать конкурентным преимуществом для таксопарков и агрегаторов такси», — сказал он.

Лимит по страховому договору, подписанному Gett, по утверждению Прудникова, выше страховой суммы ОСАГО.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)