Наверх

Компания «МАКС» запустила на сайте личные кабинеты по ДМС для юрлиц

Источник фото: google.com

Страховая компания «МАКС» ввела в эксплуатацию личные кабинеты по добровольному медстрахованию для страхователей-юрлиц. Доступ в личные кабинеты появляется после регистрации страхового договора в информационной системе, сообщила пресс-служба страховщика.

«Реализация данного проекта осуществлена в рамках стратегии компании, направленной на повышение качества обслуживания наших корпоративных клиентов по ДМС. Особенно хочется отметить, что весь комплекс работ по созданию личного кабинета проведён силами наших специалистов, главной задачей которых является обеспечение конкурентоспособного технологического уровня ИТ-сервисов по всем линиям бизнеса», — рассказал руководитель дирекции информационных технологий СК «МАКС» Александр Горяинов.

Благодаря личному кабинету страхователь может посмотреть условия договора в онлайн-режиме, увидеть список всех застрахованных (сотрудников), ознакомиться с программами страхования, узнать перечень доступных медучреждений. В личном кабинете доступны памятки, информационные листы и иные материалы.

Страхователь может воспользоваться чат-ботом и получить необходимые консультации по работе медучреждений в рамках действия ДМС или по иным вопросам, связанным со страхованием. Также в личном кабинете можно подать заявку на изменение списка застрахованных лиц и на оформление страховых полисов для выезжающих за рубеж.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии