Наверх

Гендиректор СК «Альфастрахование» стал председателем одного из комитетов ВСС

Источник фото: spb-adlr.ru

Генеральный директор компании «Альфастрахование» Владимир Скворцов возглавил комитет по электронной коммерции и цифровым сервисам Всероссийского союза страховщиков. Президиум ВСС принял это решение 26 ноября. Об этом сообщила пресс-служба страховой компании.

В ближайшее время комитету предстоит решить ряд важнейших вопросов, в том числе формирование долгосрочной инновационной повестки рынка страхования в РФ, объединение ВСС и других профильных объединений для разработки и реализации новых клиентских цифровых сервисов и др.

«Задача комитета по электронной коммерции и цифровым сервисам – в тесном взаимодействии с другими комитетами ВСС, регулятором и профильными инновационными объединениями достичь синергии в решении различных вопросов, касающихся запуска новых цифровых сервисов», — отметил Скворцов.

Он также подчеркнул, что ВСС и страховые компании должны содействовать созданию имиджа рынка страхования как инновационного и технологичного, стремящегося к совершенствованию клиентских сервисов и нестандартных продуктовых линеек.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии