Наверх

Пострадавшие пассажиры автобуса из Красноярска могут получить страховку в «ВСК»

Источник фото: ngs24.ru

Пассажиры автобуса, пострадавшие в ДТП в Красноярске 25 ноября, могут рассчитывать на страховые выплаты от компании «ВСК». Страховщик подтвердил наличие действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) и готовность выплатить страховку, если событие будет признано страховым случаем, сообщила пресс-служба Национального союза страховщиков ответственности.

По данным Главного управления МВД России по Красноярскому краю, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла утром 25 ноября на улице Крупской. Водитель легкового автомобиля «Лада Гранта» нарушил ПДД и не предоставил преимущество в движении автобусу «ПАЗ», двигавшемуся по маршруту №38. Чтобы не столкнуться легковушкой, водитель автобуса был вынужден свернуть на встречную полосу, где и столкнулся с пассажирским автобусом «ЛИАЗ» маршрута №43. В результате ДТП пострадали 6 пассажиров «ПАЗа».

По данным регионального Минздрава на месте аварии работали три машины скорой помощи. У всех пациентов были диагностированы травмы средней степени тяжести. Из 6 пассажиров госпитализировали только двоих, одного направили в травмпункт, еще двое отказались ехать в больницу. Седьмой пассажир автобуса не пострадал.

Чтобы получить страховые выплаты, пострадавшие должны обратиться в отделение страховой компании «ВСК» с паспортом, документами из больницы с указанием характера полученных травм, а также с документами от перевозчика с подтверждением произошедшего события. По сведениям региональных СМИ автобус маршрута №38 принадлежит ИП Кнапнугель К.А.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии