Наверх

«Росгосстрах» больше не продает полисы ОСАГО

Источник фото:abdrahmanov.org

К вечеру 27 мая, после вступления в силу постановления об ограничении лицензии на ОСАГО, компания «Росгосстрах» проинформировала все продающие подразделения о временном прекращении продаж полисов.

Приказ о приостановлении продаж полисов ОСАГО был подписан Дмитрием Макаровым, вице-президентом компании. «Сразу после этого началась работа по оперативному информированию продающих подразделений на местах, на всей территории страны, включая отдаленные сельские районы», сообщает страховщик.

Работа была завершена к вечеру 27 мая. «Все подразделения проинформированы, продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ», – сообщается в компании.

Также в компании сообщается, что прекращение продаж полисов ОСАГО не повлияет на получение страховок по другим видам страхования. «Временное ограничение лицензии по ОСАГО на продажу новых полисов никаким образом не влияет на обязательства компании по всем договорам, заключенным до 27 мая 2015 года включительно», — сообщили в компании. Сейчас страховщик делает все возможное, чтобы устранить нарушения и вернуться к выдаче полисов ОСАГО.

Росгосстрах

ПАО «СК «Росгосстрах» (лицензии ОС 0001-02, ОС 0001 и ПС 0001 от 23 мая 2016 года) было создано в 1992 году. Компания является головной организацией страховой группы «Росгосстрах». СК предоставляет широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц. Уставный капитал на 7 декабря 2016 года составляет 18 580 149,6 тыс. рублей.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии