Наверх

Страховщики в выходную неделю будут работать в дежурном режиме

Источник фото: expert.ru

Центробанк рекомендовал страховым союзам и компаниям организовать работу во время выходной недели, объявленной президентом России Владимиром Путиным, как во время новогодних каникул — чтобы поддерживать непрерывную связь с потребителем. Об этом сообщил глава Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

Президент ВСС рассказал, что страховщики и союзы организуют дежурства, чтобы поддерживать жизненно важные функции бизнеса. РСА, НССО и НСА также будут работать в дежурном режиме, а сотрудники получат зарплату полностью.

Напомним, что во время обращения к россиянам Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 28 марта по 5 апреля. Это не выходные и не праздничные дни. Такие меры направлены на стабилизацию ситуации с распространением коронавирусной инфекции по стране. Во время нерабочей недели власти рекомендовали людям не выходит без острой необходимости из дома, чтобы как можно меньше контактировать с другими.

За последние сутки (по состоянию на 27 марта) в России было зафиксировано еще 196 случаев заражения COVID-19. Таким образом, количество инфицированных в России увеличилось до 1036 человек.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)
Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

+7 (495) 980-97-90(доб.634) Москва, Московская область
+8 (812) 449-45-96(доб.338) Санкт-Петербург, Ленинградская область
+8 (800) 700-99-56(доб.903) Регионы (звонок бесплатный для всех регионов России)