Наверх

Суд отказал «Абсолют страхованию» в иске на 442,5 млн рублей

Источник фото: yandex.ru/maps

Компания «Абсолют страхование» подали иск к компании «Авиаприбор» и концерну «Радиоэлектронные технологии» на сумму 442,5 млн рублей в июне 2019 года. В начале сентября Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении требований истца. В картотеке арбитражных дел была опубликована резолютивная часть решения.

Суть дела остается неясной, но согласно информации из определения о назначении судебного разбирательства, речь шла о взыскании убытков. Ответчики направили судье ходатайства о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании, но суд решил оставить его открытым. Также в качестве третьих лиц к делу были привлечены НПК «Иркут» и Московский институт электромеханики и автоматики.

Известно, что компания «Авиаприбор», основанная в 2002 году, занимается торговлей промышленным оборудованием, аппаратурой, производством частей летательных и космических аппаратов и т.п. Концерн «Радиоэлектронные технологии» был создан в 2009 году как специализированная управляющая компания госкорпорации «Ростех» в области радиоэлектроники.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии