Наверх

«Ингосстрах» выплатил 9,8 млн рублей за поджог кафе

Источник фото: gig26.ru

Страховая компания «Ингосстрах» выплатила страховое возмещение в размере 9,8 млн рублей за повреждение имущества, оборудования и продуктов питания в результате пожара в одном из кафе Красноярского края. Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

«Ингосстрах» сообщил, что страховой случай произошел 14 апреля 2019 года. Речь шла о поджоге кафе «Бродвей» в городе Железногорске Красноярского края. По данным МЧС сообщение о происшествии поступило в пожарную службу в 22:21 по местному времени. К моменту прибытия пожарных помещение кафе было полностью охвачено огнем, была также угроза распространения пожара на смежные помещения и крышу. Тушение осложнялось наличием газовых баллонов внутри помещений.

В результате возгорания было полностью уничтожено внутреннее убранство кафе, оборудование, продукты питания. Площадь пожара составила 300 кв. м. По официальной версии причиной возгорания стал поджог. По договору страхования имущество было застраховано от рисков пожара, противоправных действий третьих лиц, повреждения водой, воздействия природных стихий и т.д. на общую сумму 20,4 млн рублей.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)
Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

+7 (495) 980-97-90(доб.634) Москва, Московская область
+8 (812) 449-45-96(доб.338) Санкт-Петербург, Ленинградская область
+8 (800) 700-99-56(доб.903) Регионы (звонок бесплатный для всех регионов России)