Наверх

«Росгосстрах» застраховал имущество отеля Radisson Blu Olympiyskiy

Источник фото: en.wikipedia.org

Компания «Росгосстрах» обеспечила защитой имущество пятизвездочного отеля Radisson Blu Olympiyskiy. Об этом сообщила пресс-служба страховщика, не назвав при этом размер страховой суммы и взноса.

Договор страхования будет защищать от всех видов рисков, в том числе пожаров, стихийных бедствий, действий третьих лиц и прочего. Застрахованы конструктивные элементы отеля, его внутренняя и внешняя отделка.

«Отель Radisson Blu Olympiyskiy — один из лучших отелей Москвы, работающий по международным стандартам гостиничного бизнеса. Мы рады нашему сотрудничеству и выполним свои обязательства на самом высоком уровне», — сказал советник Генерального директора «Росгосстраха» Алексей Володин.

Отель расположен в деловом районе Москвы. Поблизости находятся 11 посольств и спорткомплекс «Олимпийский». В Radisson Blu Olympiyskiy Hotel 319 номеров, в том числе люксов, 6 конференц-залов, банкетный зал, ресторан и спа-салон.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)
Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

+7 (495) 980-97-90(доб.634) Москва, Московская область
+8 (812) 449-45-96(доб.338) Санкт-Петербург, Ленинградская область
+8 (800) 700-99-56(доб.903) Регионы (звонок бесплатный для всех регионов России)