Наверх

Страховщик назвал имена водителей, чаще всего попадающих в ДТП

Источник фото: petrovskipark.ru

Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2018 год и выяснила, водители с какими именами чаще всего попадали в дорожно-транспортные происшествия. На первых местах в «топе» оказались Никиты и Полины, сообщает пресс-служба страховщика.

Среди мужчин-водителей лидируют Никиты с долей 51,4%. Для анализа страховщик брал число убытков за год у страхователей с этим именем и делил на количество полисов, приобретенных страхователями-тезками. На втором месте с долей 48,7% Альберты, на третьем — Тимуры с долей 47,7%. В первую десятку в порядке убывания вошли также Руслан, Антон, Валентин, Борис, Григорий, Артур и Эдуард.

Среди женщин самыми «аварийными» оказались Полины с долей 61%. На втором месте — Вероники (60,2%), на третьем — Алины (55%). В десятке оказались Валерия, Алена, Евгения, Яна, Эльвира, Мария и Вера.

Самыми аккуратными водителями среди мужчин оказались Анатолии (29,6%) и Кристины (33,5%). Повезло на дорогах также Викторам (32%), Леонидам (31,9%), Антонинам (36%), Лилиям (36,4%). Среди других аккуратных водителей-мужчин встретились Геннадий, Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Артем, Иван, среди женщин — Надежда, Олеся, Александра, Людмила, Маргарита, Лариса и Елизавета.

В северной столице картина несколько отличается от представлений компанией «Согласие». «Санкт-Петербургские ведомости» пишут, что чаще всего в городе в аварии попадали Кириллы и Людмилы. Самыми аккуратными петербуржцами на дорогах оказались Иваны и Марии.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)

Комментарии