Наверх

Погибшие и пострадавшие при столкновении катеров в Таиланде застрахованы в ERV

Источник фото: thethaiger.com

Страховая компания ERV признала страховым случай столкновения двух туристических катеров в Таиланде, в результате которого двое россиян погибли и двое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

«10 февраля в Таиланде столкнулись два туристических судна. По предварительной информации на 10:00 (по московскому времени) в результате столкновения погибли двое туристов из России и еще два человека госпитализированы. Все четверо застрахованы в компании ERV, каждый на 40 000 долларов», — говорится в сообщении страховой компании.

В Ростуризме уточнили, что столкновение произошло на канале, связывающем две основные гавани восточного побережья Пхукета с заливом Пханг Нга на восточной стороне острова, около 7 ч. 50 м. Одна из скоростных лодок быстро шла вдоль канала, направляясь к заливу, когда столкнулась с другим судном на большой скорости.

На борту одного находилось 39 россиян. Двое пострадавших россиян были доставлены в больницу, остальным была оказана помощь на месте. Двое погибших — дети 6 и 12 лет. Все медицинские расходы и расходы на репатриацию тел будут оплачены страховой компанией в пределах установленного лимита.

Туроператором поездки стал «Pegas Touristic». По сообщению Ростуризма специалисты туроператора находятся на постоянной связи с туристами и держат ситуацию под контролем.

«Ростуризм выражает глубокие соболезнования семье погибших. И следит за ситуаций и находится на постоянной связи с туроператором», — говорится в сообщении ведомства.

Рейтинг: 0/5 (0 голосов)